Практические заметки психолога

Центр практической психологии Ару-Ана


+7 702 525 38 57

Почему девушки не могут выйти замуж?

Автор: Гульсара Карайчикова 831 просмотров
9 августа 2017

Молодая девушка никак не может выйти замуж, встретить своего парня. Все парни, которые знакомились,  вначале проявляют интерес к ней, бурно восхищаются, говорят «Какая ты красивая!» «ты мне очень нравишься!».  Приглашают на свидания, водят в кафе-рестораны, угощают вкусностями. Дарят кольца, цветы. Это неодновременно, конечно, происходит, а для краткости описания ситуации я буду называть «парни». И бесследно исчезают через какое-то время. Девушка на второй  консультации  вспомнила историю, точнее вспомнила, что она услышала, как разговаривали старшие женщины — мама и тетя между собой в их доме. Сейчас ВНИМАНИЕ!  Они обсуждали какую-то красивую девушку, которая спокойно разговаривает и хохочет с парнями, гуляет с ними «в открытую» по улице. «Бессовестная,  бесстыжая! И потом вышла замуж! Вот как ей повезло!» (по их мнению, все должны были бежать от нее, ведь она какая-то недостойная, раз она нравится парням!)  Здесь скрытое послание «Если парни приближаются к девушке, то им надо только «одно», а значит и девушки, которые с ними общаются, «бесстыжые»! то есть и девушке надо только «одно».

Смотрим дальше связь. Моя героиня истории знакомилась, ей было приятно внимание парня. Она была полна радости. Через 2-3 свидания она начинала переживать, как ей дальше себя вести. В ней начинали бороться два чувства — ей нравилось общение с парнем, но она начинала чувствовать себя «плохой, бессовестной,  бесстыжей».  Хотя  ничего плохого в отношениях  не происходило. Но дальше встречи-свидания просто прекращались. На пустом месте. Все.

Эта  история показывает, что у девушки срабатывают  негативные программы старших женщин, в данном случае мамы и тети, которые ее детская психика приняла как «правильную правду». И они крепко сидят в «скрытом файле», в ее подсознании.   А ведь многие об этом даже не слышали! Читайте, развивайтесь, узнавайте себя, выбирайте тренинги личностного роста, развития.  Развенчать  скрытое управление  ненужных программ подсознания и забрать их силу, чтобы направить их на исполнение заветных желаний, целей — высший пилотаж современной девушки!