Практические заметки психолога

Центр практической психологии Ару-Ана


+7 702 525 38 57

Судьба

Автор: Гульсара Карайчикова 659 просмотров
11 октября 2017

Итак, если Вам интересно узнать, какая у Вас судьба, тогда будьте грамотными в таком важном вопросе!

Судьба человека зависит от влияния предков. Можно проследить сценарии до самых отдаленных предков, например. в семье существует письменная история семейства, например, в королевских семьях или  придворных. Начав исследование в таких семьях,  уйти можно в прошлое на 1000 лет. Например, влияние дедов и бабушек  живых или даже мертвых на внуков хорошо известно! Оттуда и появились пословицы «Яблоко от яблони недалеко падает»- это для «плохого» сценария. Для «хорошего» сценария может звучать так: «Чтобы стать настоящим мужчиной, надо закончить три колледжа. Первый должен закончить дед,  второй- закончить отец, третий Вы сами» .

Многие дети в раннем возрасте не только подражают предкам, они на самом деле хотели бы стать своим дедом и бабушкой.

Следующее:   ситуация, в которой произошло зачатие человека. Это может оказать сильное влияние на его жизненный план. Начинается всё с брака родителей. Например, если брак организован семьями, где есть большое наследство- королевство или корпорация, то сценарий ребенку  передаётся в готовом виде. И воспитывают сына в соответствии с положением и учат всему, что положено знать будущему королю или президенту корпорации. Если в таких случаях первая рождается девочка, а не мальчик, она может  столкнуться с большими трудностями. Мы часто это наблюдаем у старших дочерей банкиров, которые  предоставлены сами себе и становятся лесбиянками, стриптизершами или жёнами мотов и бездельников. В  некоторых случаях отец семейства может даже развестись с матерью, если она не рожает ему сына и тогда у дочерей возникает сильное чувство вины за то, что они родились женщинами.

С другой стороны, у отца может не быть желания жениться на матери, он исчезает со сцены, узнав о беременности, и  никогда не появляется.В этом случае это  заставляет ребенка прокладывать себе путь самостоятельно, едва ли не с рождения.

Иногда сбегает мать, оставив ребёнка своим родителям. Но даже тогда недовольные родители могут принять нежеланного ребенка, потому что его рождение освобождает их от налога и позволяет получить пособие на ребенка. Подросток может это хорошо сознавать, и когда его спросят, кто он или каков его сценарий: «Я средство для снижения налога или я средство для получения пособия».

Если ребенка долго ждут, а он не рождается, родители ещё до рождения могут посвятить его богу,  колдуну, племени, как написано во многих легендах и сказках, вроде сказки о  Рапунцель. Диагностировать сценарий можно, исследуя многие моменты, историю рода. Недаром в старину в традициях народа каждый человек должен был знать своих предков до 7 поколения. Мудрецы рода могли помочь человеку с тяжелой судьбой. Сейчас эта способность старцев иссякает по понятным причинам.

Мы живем в интересное время стремительного развития. Психология как наука сделала квантовый скачок в развитии. И сегодня, если нет в роду мудрецов, кто мог бы подсказать что делать неудачливому человеку, не отчаивайтесь! Обратитесь к  профессионалу — психологу, он может помочь Вам сделать профессиональный анализ Вашей судьбы. Узнавайте у знакомых результаты после консультаций. Идите к психологу только по рекомендациям! Здесь не тот случай, когда можно отнестись как попало. Это Ваша судьба! Сделайте свою судьбу счастливей!